La expulsión de Araújo y el despliegue del PSG sellan la suerte culé en la Champions
GLUbSbTW8AAp7Zb
|

Imagen: @

FCBarcelona

El FC Barcelona experimentó una noche de desilusión en la Champions League al enfrentarse al Paris Saint-Germain (PSG) y caer derrotado con un marcador de 1-4. El partido estuvo marcado por momentos de polémica y una expulsión clave que afectó el rumbo del encuentro.

El ambiente en el Montjuïc se enrareció con la llegada del PSG, dirigido por Luis Enrique. Desde el inicio, los franceses dominaron el juego, manteniendo la posesión y generando un ambiente hostil en las gradas. Sin embargo, el Barça tomó la delantera gracias a un gol de Raphinha, desatando la euforia en Barcelona.

El giro dramático ocurrió en el minuto 30 cuando Ronald Araújo fue expulsado, dejando al Barça con un jugador menos. Esta decisión del árbitro generó controversia y cambió el curso del partido. A pesar del gol inicial, el PSG se mostró más decidido tras la expulsión y logró igualar el marcador con un gol de Dembélé antes del descanso.

En la segunda parte, el PSG continuó su ofensiva, y un golazo de Vitinha desde fuera del área puso al Barça en desventaja. A pesar de los esfuerzos culés, un penalti infantil cometido por Joao Cancelo sobre Dembélé aumentó la brecha en el marcador, con un gol convertido por Mbappé. Los intentos de reacción del Barcelona fueron en vano, y Mbappé selló la victoria del PSG con otro gol.