GMgGu3bWEAAHUMJ
POR
Vicente Ladislao ,
  1 may

El enfrentamiento entre UD Santa Marta y Real Ávila en el Grupo VIII de la Tercera Federación se vio retrasado quince minutos debido a una fuerte granizada que cubrió el terreno de juego

GMga9ReW0AAIzeG
POR
  1 may

El veterano fútbolista no erró desde los once metros y se convirtió en el máximo artillero del conjunto dirigido por Jehu Chiapas

GMgbUS3XoAMp7xs
POR
  1 may

Resultado injusto en un partido igualado que se acabó decantando para el club abulense

DSC06579
DSC06579
POR
 27 abr

Compareció el técnico del Salamanca tras la victoria de los charros frente el Astorga por dos a cero

GML MBLW4AA7 ek
POR
 27 abr

Buen partido del conjunto charro que fue mejor, pero que tuvo que esperar hasta la segunda mitad para abrir el marcador

GLs2kTJWQAA9kiV
POR
Redacción ,
 21 abr

El Atlético Tordesillas logró una victoria crucial sobre el Salamanca UDS en un vibrante partido disputado en Las Salinas. A pesar del esfuerzo del Salamanca por igualar el marcador, el Tordesillas se llevó la victoria con un gol decisivo en los minutos finales

GLnjZTbWgAEGlWi
POR
Redacción ,
 20 abr

El UD Santa Marta aseguró una victoria crucial en casa contra el CD Laguna en un partido de la 3a RFEF. El único gol del encuentro llegó en el primer tiempo, anotado por Mito con un potente cabezazo. A pesar de las numerosas oportunidades, el marcador se mantuvo inalterado hasta el pitido final, asegurando así tres puntos valiosos para el equipo local

GK6ZeRbbEAAV1Dc
POR
Tomás Sanjuán,
 19 abr

El conjunto salmantino de la localidad de Santa Marta recibe en el Alfonso San casto al CD Laguna este sábado a las 16:30h