GLs6VCSXIAAnDRD
POR
Redacción ,
 21 abr

En un partido marcado por la intensidad y las oportunidades de gol, el Real Unión se impuso 3-1 sobre Unionistas en su encuentro en el Stadium Gal. Antón Escobar abrió el marcador para el Real Unión en la segunda mitad, seguido por un gol de Alberto Solís. A pesar del esfuerzo de Unionistas por empatar, Asier Benito selló la victoria para el equipo local en los últimos minutos del encuentro

DSC03113
DSC03113
POR
Tomás Sanjuán,
 19 abr

El técnico de Unionistas respondió a las preguntas de la prensa sobre su continuidad, el próximo partido, detalles tácticos y bajas

GLOF4WOWsAASoxG
POR
Redacción ,
 17 abr

El histórico Convenio Colectivo para los futbolistas de Primera Federación, anunciado por la Asociación de Futbolistas Españoles en colaboración con ProLiga, garantiza un salario mínimo de 20.000 euros brutos por temporada para los sub23, así como una serie de derechos laborales y sociales que marcan un hito en la protección de los jóvenes talentos del fútbol español

17 abr

Unionistas se prepara para enfrentar al Real Unión en un partido crucial por la permanencia y la clasificación a la Copa del Rey. La venta online de entradas ya está disponible, permitiendo a los aficionados asegurar su presencia en el Stadium Gal el domingo 21 de abril. Los precios son de 15 euros para adultos y 12 para menores

DSC03967
DSC03967
POR
 14 abr

Compareció el técnico de Unionistas tras la goleada del conjutno charro frente el Barça B en el Reina Sofía

GLJLhRqWsAAttV1
POR
 14 abr

Unionistas se llevó los tres puntos ante uno de los rivales más potentes de la categoría mostrando la mejor versión de los charros, que recordaron al Unionistas de principios de año